O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, horsuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Garde manger
Subtítulo do livro : a arte e o ofício da cozinha fria
Autor : Instituto Americano de Culinária
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2014
Quantidade de páginas : 710
Altura : 285 mm
Largura : 220 mm
Peso : 3540 g
Data de publicação : 04-08-2014
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia