Garde Manger: a Arte e o Ofício da Cozinha Fria

R$ 359,10 10% de desconto no PIX R$ 399,00 Em até 8x de R$ 49,88Mais formas de pagamento 1x de R$ 399,00 sem juros2x de R$ 199,50 sem juros3x de R$ 133,00 sem juros4x de R$ 99,75 sem juros5x de R$ 79,80 sem juros6x de R$ 66,50 sem juros7x de R$ 57,00 sem juros8x de R$ 49,88 sem juros

18 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539606092 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, horsuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Garde manger
Subtítulo do livro : a arte e o ofício da cozinha fria
Autor : Instituto Americano de Culinária
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2014
Quantidade de páginas : 710
Altura : 285 mm
Largura : 220 mm
Peso : 3540 g
Data de publicação : 04-08-2014
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.