Quem disse que não é possível preparar bolos macios, fofos e saborosos sem leite, manteiga e ovos? Este livro está aqui para provar que, sim, há muito sabor e textura na culinaria vegana.Inspirada nas memórias da infância junto à mãe, uma excelente cozinheira, Katia Cardoso adaptou seu vasto cardápio de receitas para servir ao leitor delícias sem nenhum ingrediente de origem animal. São preparações para os veganos, como ela, mas também para quem precisa retirar o leite e os ovos do cardápio e não abre mão de manter o sabor e a textura dos alimentos. E quem tem intolerância ou alergia ao glúten foi contemplado com um capítulo especial.Com receitas para todas as ocasiões, o livro traz bolos simples com um toque diferente, bolinhos preparados com estilo, bolos especiais para surpreender a família e os amigos, além de receitas básicas com ingredientes veganos para ter sempre à mão, como leite condensado, leite de coco e calda de chocolate. Você não pode perder!
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : ALAUDE
Autor : CARDOSO, KATIA
Título do livro : 50 Bolos Veganos – Delícias Doces Para o Dia a Dia e Ocasiões Especiais
Data de publicação : 30-12-2024
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 237 g
Quantidade de páginas : 136
Ano de publicação : 2024
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm