Ceviche Do Pacifico Para o Mundo

R$ 107,10 10% de desconto no PIX R$ 119,00 Em até 8x de R$ 14,88Mais formas de pagamento 1x de R$ 119,00 sem juros2x de R$ 59,50 sem juros3x de R$ 39,67 sem juros4x de R$ 29,75 sem juros5x de R$ 23,80 sem juros6x de R$ 19,83 sem juros7x de R$ 17,00 sem juros8x de R$ 14,88 sem juros

5 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539603961 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém, não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo ,marinheiro de primeira viagem,. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite

Informações sobre o Livro

Título do livro : Ceviche do pacífico para o mundo
Autor : Torres, Dagoberto
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 144
Altura : 235 mm
Largura : 235 mm
Peso : 780 g
Coautores : Patrícia, Moll
Data de publicação : 03-10-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.