Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é, antes de tudo, partilhar: experiências, resultados, receitas. E, assim, partilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos diretos do produtor: o melhor caminho para a evolução de qualidade. Com as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a cozinha pode proporcionar.
Informações sobre o Livro
Título do livro : LIVRO COZINHA DE ESTAÇÕES
Autor : CANHA, RONALDO
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Edição do livro : 0
Com índice : Não
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 100
Altura : 23 cm
Largura : 18 cm
Peso : 0.4 g
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : GASTRONOMIA E CULINÁRIA
Tipo de narração : Conto
Tamanho do livro : Médio
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 01-12-2016