Farinha, feijão e carne seca

R$ 80,10 10% de desconto no PIX R$ 89,00 Em até 8x de R$ 11,13Mais formas de pagamento 1x de R$ 89,00 sem juros2x de R$ 44,50 sem juros3x de R$ 29,67 sem juros4x de R$ 22,25 sem juros5x de R$ 17,80 sem juros6x de R$ 14,83 sem juros7x de R$ 12,71 sem juros8x de R$ 11,13 sem juros

5 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539607471 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma

Informações sobre o Livro

Título do livro : Farinha, feijão e carne seca
Subtítulo do livro : Um tripé culinário
Autor : Silva, Paula Pinto e
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2005
Quantidade de páginas : 144
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 240 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 31-08-2005

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.