Food Service Onexplanejamento, Projeto e Gestão Em Negócios De Alimentação

R$ 53,91 10% de desconto no PIX R$ 59,90 Em até 8x de R$ 7,49Mais formas de pagamento 1x de R$ 59,90 sem juros2x de R$ 29,95 sem juros3x de R$ 19,97 sem juros4x de R$ 14,98 sem juros5x de R$ 11,98 sem juros6x de R$ 9,98 sem juros7x de R$ 8,56 sem juros8x de R$ 7,49 sem juros

16 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788594552006 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

“Food Service One” desburocratiza detalhes técnicos e necessários para um serviço alimentício de qualidade.Funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional.Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionais do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, então, esclarecer dúvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de serviço, o livro: Food service one, publicado pela Literare Books International, se propõe a compilar informações técnicas essenciais para a construção impecável dessa esfera. Por contar com a experiência de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compreensível e dinâmico. Ivim Pelloso sócia da FSone, empresa de consultoria de serviços alimentícios, atua na corporação desde os 14 anos, operando em diversos cargos, além de ter atuado na vigilância sanitária e na área clínica antes de partir para os restaurantes em si. Seu pai, Amauri Pelloso, é o responsável pela empresa e foi peça importante no projeto LUBECA, restaurantes que contaram com atendimento em massa no centro empresarial de São Paulo, fora as atividades relacionadas às máquinas agrícolas e instalações industriais no geral. Devido a grande quantidade de informações é comum que uma sequência de códigos e regulamentos não seja memorizada tão rapidamente, sendo assim é preciso estudo, atenção e o direcionamento preciso para investir com qualidade assertiva. Para isso, todos os profissionais da área terão acesso ao conteúdo da obra: Food service one, que funcionará como uma enciclopédia disponível para estudos e consultas a qualquer momento. Além de responder perguntas, nas páginas são encontradas soluções para todo o processo que envolve a logística do primeiro ao último passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestão, sustentabilidade, entre outros. Por ser um ambiente mais complexo do que o consumidor final enxerga é preciso ter cautela, estratégia e uma excelente administração. Por isso, os escritores se dedicaram para que o conteúdo possa chegar a todos os especialistas da indústria alimentícia, revelando a eles a qualidade exímia e ideal do ecossistema gastronômico. Após a leitura o público perceberá que não há desculpas para não desenvolver um food service categórico com excelência.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Food service one
Subtítulo do livro : planejamento, projeto e gestão em negócios de alimentação
Autor : Pelloso, Ivim
Idioma : Português
Editora do livro : Literare Books International Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 272
Altura : 200 mm
Largura : 160 mm
Peso : 280 g
Coautores : Pelloso Amauri
Data de publicação : 01-01-2018
Gênero do livro : Administração

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.