Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos… Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano. Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções – vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume. O Senac São Paulo espera, com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e o aprimoramento contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Gestão de Negócios de alimentação Vol. 2
Autor : Erli Keiko Nishio
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Quantidade de páginas : 240
Altura : 23 cm
Largura : 16 cm
Peso : 0.55 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Viagem e turismo
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 26-04-2023
Ano de publicação : 2023