Guia De Boas Praticas

R$ 43,20 10% de desconto no PIX R$ 48,00 Em até 8x de R$ 6,00Mais formas de pagamento 1x de R$ 48,00 sem juros2x de R$ 24,00 sem juros3x de R$ 16,00 sem juros4x de R$ 12,00 sem juros5x de R$ 9,60 sem juros6x de R$ 8,00 sem juros7x de R$ 6,86 sem juros8x de R$ 6,00 sem juros

10 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788599723395 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Guia de boas práticas
Subtítulo do livro : produzindo alimentos com segurança
Autor : Silva Moura, Gleucia
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 88
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 186 g
Data de publicação : 01-03-2019
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.