La Mère Brazier – A Mãe da Cozinha Francesa Moderna

R$ 117,00 10% de desconto no PIX R$ 130,00 Em até 8x de R$ 16,25Mais formas de pagamento 1x de R$ 130,00 sem juros2x de R$ 65,00 sem juros3x de R$ 43,33 sem juros4x de R$ 32,50 sem juros5x de R$ 26,00 sem juros6x de R$ 21,67 sem juros7x de R$ 18,57 sem juros8x de R$ 16,25 sem juros

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788577563258 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora – que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

Editora: SENAC – RJ
Autor: BRAZIER, EUGENIE
ISBN: 9788577563258
EAN: 9788577563258
Páginas: 272
Encadernação: CAPA DURA

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.