Principal representante da nossa tradição alimentar, a mandioca ganha neste livro todo o reconhecimento que merece pelas mãos do maior chef brasileiro: Alex Atala. Não se trata de um livro exclusivamente de receitas: a obra traz material histórico, ilustrações, fotos de época, registros únicos de comunidades de Norte a Sul do Brasil em cujo cotidiano a mandioca é presença certa e inexorável. Ele reforça a importância da mulher em todo esse ciclo e traz os estudos que Alex Atala e sua equipe fizeram para transformar a mandioca em preparos únicos, servidos no menu do D.O.M.. Por fim, a obra reúne as receitas mais emblemáticas de alguns dos mais renomados chefs do país. Livro ilustrado, em brochura, com luxuoso acabamento de sobrecapa e alto relevo em papel especial.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Mandioca: Manihot utilissima Pohl: Edição de luxo com sobr
Autor : Alex Atala
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 416
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 15-12-2021
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 855 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm