A alimentação moderna submete-nos a inúmeros riscos para a nossa saúde que muitas vezes passam despercebidos. O livro Morrendo pela boca: os vilões da alimentação moderna apresenta, de forma leve, um apanhado do que existe de conhecimento científico sobres os principais alimentos prejudiciais à saúde e a relação do seu consumo com o aparecimento de doenças humanas. Alimentos como o sal, o açúcar, o leite e até mesmo a soja, quando consumidos em excesso, podem gerar malefícios ao organismo. O autor do livro é um pesquisador e especialista em bioquímica humana e biotecnologia com mais de 20 anos de experiência em pesquisas sobre o desenvolvimento de produtos para a saúde humana. Nesta obra ele resume seu pensamento sobre os riscos de uma alimentação baseada principalmente em alimentos ultraprocessados e também sobre as alergias e as intolerâncias alimentares e suas relações com doenças modernas. O livro destina-se a todos aqueles que desejam ter um pouco mais de conhecimento sobre as principais consequências do consumo de alguns alimentos e, sobretudo, as evidências científicas atuais no aparecimento de doenças crônicas.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : ARTERA EDITORIAL
Autor : LIMA, EMERSOM SILVA
Título do livro : Morrendo Pela Boca – Os Vilões Da Alimentação Moderna
Data de publicação : 11-08-2023
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 153 g
Quantidade de páginas : 103
Ano de publicação : 2023
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm