Quinoa Avanços Científicos E Tecnológicos / Quinua Avances Científicos Y Tecnológicos

R$ 62,91 10% de desconto no PIX R$ 69,90 Em até 8x de R$ 8,74Mais formas de pagamento 1x de R$ 69,90 sem juros2x de R$ 34,95 sem juros3x de R$ 23,30 sem juros4x de R$ 17,48 sem juros5x de R$ 13,98 sem juros6x de R$ 11,65 sem juros7x de R$ 9,99 sem juros8x de R$ 8,74 sem juros

12 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788571330801 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Originária da região dos Andes, a quinoa é cultivada na América do Sul desde o período pré-colombiano. Também chamada de trigo dos incas, esse grão é muito consumido nos países alto-andinos, como Bolívia, Equador e Peru. No entanto, só nas últimas décadas passou a ser realmente valorizado na gastronomia, ganhando inclusive espaço na culinária gourmet. Nessa edição bilíngue (português/espanhol), estão reunidos estudos contemporâneos sobre a quinoa em suas várias faces. Os artigos trazem os principais avanços científicos e tecnológicos, além de características de solo, para o cultivo dessa granífera. O livro apresenta ainda qualidades nutricionais e químicas da quinoa, além de trazer um panorama completo de toda a sua cadeia produtiva desta cultura ancestral.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Quinoa Avanços Científicos e Tecnológicos
Autor : Franz Zirena Vilva
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 110
Altura : 1 cm
Largura : 16 cm
Peso : 251 g
Gênero do livro : Acadêmico
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2016
Ano de publicação : 2016

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.