Da história da alimentação até os recentes progressos da pesquisa médica, esta obra explica as origens das doenças da civilização que afetam o Ocidente. Richard Béliveau e Denis Gingras nos levam à descoberta dos alimentos mais adequados à nossa saúde e dos mecanismos de controle do apetite para ajudar-nos a compreender os fatores implicados na atual epidemia de obesidade. Eles também nos sensibilizam para o papel capital do prazer de comer.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Saúde pelo prazer de comer bem
Subtítulo do livro : A medicina preventiva no dia a dia
Autor : Béliveau, Richard
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Vozes Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2010
Quantidade de páginas : 264
Altura : 220 mm
Largura : 220 mm
Peso : 976 g
Coautores : Gingras, Denis
Gênero do livro : Saúde e bem-estar
Subgêneros do livro : Saúde e bem-estar
Data de publicação : 01-01-2010